房天下   资讯中心     其他      正文

20套小于90平房创意家居设计 小户型变身大空间

房天下论坛   2009-12-17 10:49

[摘要] 虽然小户型大多存在空间布局欠合理的问题。但是,如果设计合理,照样会收到意想不到的效果。

虽然小户型大多存在空间布局欠合理的问题。但是,如果设计合理,照样会收到意想不到的效果。


所谓的“轻装修,重装潢”理念主张的是:在有限的预算下,居家空间的实用机能应以家具配置为装潢的首要重点,至于天、地、壁的修饰则属于空间修饰的配角。小空间减少了固定笨重的装修,空间被挪出来了,人才能活得自在,生活得更自然。

史上最便宜装修日记 3万非毛坯80平米户型(图)

性感美女巧装修 三万将40平米一室一厅变豪宅

有钱男人中的极品 17位房产富豪财富大比拼(图)

讲述真实蜗居生活 清纯动人写真照曝光(图)

美女空姐8万装100平3房2厅简约风格家居(图)

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com