房天下   资讯中心     其他      正文

漂亮美女巧装修 三万将40平米一室一厅变豪宅

房天下综合整理   2009-12-16 10:35

[摘要] 2007年正是房价狂飚的时候,而我却很有幸的以合理价位购得一套82平的两室两厅,房子总价在19.5W左右,貌似也成为了有房一族,简称“房奴”,不过却也觉得踏实。小区位于主干道旁边,交通便利的同时还是觉得有点吵,没办法喽,两者不能兼得嘛。

2007年正是房价狂飚的时候,而我却很有幸的以合理价位购得一套82平的两室两厅,房子总价在19.5W左右,貌似也成为了有房一族,简称“房奴”,不过却也觉得踏实。小区位于主干道旁边,交通便利的同时还是觉得有点吵,没办法喽,两者不能兼得嘛。

一年多前就开始在潜水,收获颇多,也最终得以将房子的装修风格定为现代简约型,轻装修重装饰,这正好也符合钱袋子的要求,呵呵^-^......

客厅

看看你买房多掏多少冤枉钱 详解购房贷款潜规则

史上最便宜装修日记 3万非毛坯80平米户型(图)

有钱男人中的极品 17位房产富豪财富大比拼(图)

讲述真实蜗居生活 清纯动人写真照曝光(图)

美女空姐8万装100平3房2厅简约风格家居(图)

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com