房天下   资讯中心     其他      正文

史上最便宜装修日记 3万非毛坯80平米户型(图)

房天下论坛   2009-12-16 11:55

[摘要] 史上最便宜装修日记 3万非毛坯80平米户型

现在我就带大家参观下我家的客厅!开门,请进!海水带您“逛”我家!

看图说话,先从大门说起好了,我家的入室防盗门本来是米黄色的,为了统一家里门的颜色,就刷成了白色,上面大红色的“福”字还是过年的时候贴的,感觉很喜兴,到现在还贴在海水家的门上!

性感美女巧装修 三万将40平米一室一厅变豪宅

有钱男人中的极品 17位房产富豪财富大比拼(图)

讲述真实蜗居生活 清纯动人写真照曝光(图)

美女空姐8万装100平3房2厅简约风格家居(图)

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com